漳平市举办全市乡级河长、河长办工作人员、河道专管员培训会
发布时间:2019-11-04 16:28字号:
视力保护色:

为了全面提升河长办工作人员业务工作能力和河道专管员业务知识、岗位技能及履职尽责能力, 111日上午,漳平市河长办在水利局五楼会议室,召开全市乡级河长、河长办工作人员、河道专管员培训会,各乡镇(街道)河长办分管领导、河长办工作人员、河道专管员及各联系牵头单位分管领导、联络员等参加了培训。

市河长办常务副主任李国银通过PPT解读《福建省河长制规定》,并布置迎接省市河长制工作考评有关事项。市河长办林同贵分别从河道专管员职责、“四乱”问题认定标准、巡河作业要求、安全巡河注意事项等四个方面展开培训。

通过此次培训,参训人员进一步加深了对河长制工作重大意义的认识,了解掌握了有关业务知识,进一步明确了自身职责。这也将进一步促进扎实推进我市河长制工作的全面深入开展。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接