索 引 号 LY07908-0600-2019-00032 主题分类 工作信息
发布机构 新桥镇 文 号 新政﹝2019﹞36号
公文生成日期: 2019-04-30
标 题: 限期整改通知书
内容概述: 限期整改通知书
限期整改通知书
发布时间:2019-04-30 10:30
字号: 分享:

新政201936

 

限期整改通知书

 

漳平市忆知青生态农业有限公司:

你公司位于新桥镇石码村蛋鸡养殖项目自投产以来未能严格按环评设计要求投入环保设施,导致蛋鸡养殖过程产生的鸡粪随意露天堆放,未及时有效处理,产生大量苍蝇,严重影响周边群众正常生活,群众深受困扰反应强烈,多次向我镇及相关部门举报,引起上级高度重视。我镇多次组织人员进行实地了解,并要求你公司认真进行整改。但你公司因态度不坚决,措施无力,导致整治成效不明显,整治期限一拖再拖。

因此,现特要求你公司必须于201959日前全面完成鸡粪场整治工作,否则我镇将联合相关部门采取进一步措施,要求你公司停业整顿,由此造成的一切责任、损失由你公司自行承担。

特此通知

 

                                  

                                                 新桥镇人民政府

                                                  2019430

 

扫一扫在手机上查看当前页面

[打印] [关闭]

主办:中共漳平市委 漳平市人民政府  承办:中共漳平市委办公室、市政府办公室

网站标识码:3508810015 闽ICP备05022948号闽公网安备:35088102000006

投稿信箱:zfwzbjb@163.com