当前位置:首页 > 住房和城乡建设局 > 政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作信息
  • 索 引 号: LY07116-0500-2019-00013
  • 文 号:
  • 发文日期:2019-10-22
  • 发布机构:漳平市住房和城乡建设局
  • 名 称:漳平市住房和城乡建设局关于人防“双随机一公开”抽查情况的公示
漳平市住房和城乡建设局关于人防“双随机一公开”抽查情况的公示
发布时间:2019-10-22 16:26 来源:漳平市住房和城乡建设局 字号:
视力保护色:

根据《漳平市住房和城乡建设局关于全面推行双随机一公开监管机制加强事中事后监管工作的通知》(漳住建2019162号)实施方案要求,根据人防办年度工作安排和双随机检查规定,于2019515日开展双随机抽查工作,现将检查情况公示如下:

一、检查时间:2019515

二、检查人员:通过随机抽取住建局曹锡美、蒋承漳为检查人员,人防办赖传荣、陈大庆为检查组成员,组长由赖传荣主任担当。

三、检查对象:采取检查事项编排顺序号码抽签号数的形式为检查对象。经随机抽取:

1. 人防工程维护管理监督检查对象为九龙桂冠防空地下室

2. 人防实施管理监督检查对象为菁城街道楼顶的防空警报系统。

3. 重要防护目标管理检查对象为供电大楼。

四、抽查结果

1. 九龙桂冠防空地下室管护总体较好,存在不足之处是照明亮度不够

2. 菁城街道楼顶防空警报系统:因时间长,设备老化,发放控制主机不能工作。

3. 重要防护目标:供电大楼的管理良好。

五、处置情况

通知佳欣物业630日前将九龙桂冠防空地下室照明处理到位防空警报系统在8月底前改频升级到位。

 

 

 

漳平市住房和城乡建设局     

                                                                              2019522   

                                                                                                                                                                    

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭