当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村
漳平市2019年电子商务培训运营提高班(一期)圆满落幕!
发布时间:2019-07-19 09:39字号:
视力保护色:

   7167月18日,由漳平市商务局主办为期三天的“漳平市2019年电子商务培训运营提高班(一期)在永福镇圆满落下帷幕,本期培训为花卉电商运营专题,充分结合并针对当地特色产业开展专题课程,助力地方花卉电商产业大力发展。本次开班,反响热烈,吸引了从事花卉电商或即将从事花卉电商的创业者60余人

 

永福镇副镇长及商务局电商培训负责人开班讲话给学员加油鼓劲

【电子商务培训运营提高班(一期)回顾】

本期电商培训运营提高班特邀2个资深的高级电子商务为学员分享花卉类目电商运营专题知识,紧密围绕电商运营中的数据化运营和内容运营两个大方向深入讲解以店铺数据分析与技巧、花卉市场数据详解、直通车及钻展投放技巧与分析,到爆款运营节奏规划与推广、高点击主图制作技巧、高转化文案打造,结合各种花卉类目运营案例分析纵向深入了解电商运营方式方法,同时剖析当下电商发展格局,普及社群电商认知,丰富学员们电商营销技巧。

 

△高级电子商务师-宴川老师作《电商运营提升-花卉专题》课程分享

 

△高级电子商务师-妮子作《农产品社群营销》课程分享

通过“理论+案例”的模式,短短3天系统学习,学员收获了丰富的电商运营技巧。培训期间,学员与老师积极探讨互动,交流心得,解答学员们平时电商运营中的疑惑,加强学员电商知识和技能,增强学员们的电商创业信心,对地方花卉电商产业起到积极促进作用。

 

△学员们下课抓住间隙,积极围着老师提问交流

 

老师现场分享及指导学员使用电商常用小技巧

 

 

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接