当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村
漳平市2019年电子商务培训基础班(一期)圆满落幕!培训班(二期)已正式启动,期待您的参与!
发布时间:2019-06-14 16:24字号:
视力保护色:

   6月12日,由漳平市商务局主办、火柴空间站(漳平)创新创业基地承办的“漳平市2019年电子商务培训基础班(一期)”圆满落下帷幕,祝贺本期55名学员顺利毕业,我们创业路上再会!

 

本期全体学员在火柴空间站(漳平项目路演中心合影

【电子商务培训基础班(一期)回顾】

本期电商培训基础班特邀3个资深的高级电子商务55位学员分享不同领域的电商知识,从电商模式、供应链、社区电商应用等领域知识,到新手电商运营数据化选品、店铺运营必备条件、初级运营技巧与新手开店实操,再到打造爆款实战、视觉营销及推广营销等,各位老师倾囊相授,更是带着学员们手把手操作、实践!

 

高级电子商务师-妮子老师作《电商认知重塑》课程分享

 

高级电子商务师-刘敬星作《电商平台应用技能及初级运营》课程分享

   

高级电子商务师-易波作《如何打造爆款实战分析》课程分享

通过“理论+实操”的模式,短短5天系统学习,学员们实现了从电商小白到掌握开店注册、商品上架到订单成交的蜕变。连续5天培训现场人气爆棚,来自不同地方、不同行业的一群年轻创业者相聚一堂。通过培训,他们收获的不仅是知识,更是收获了志同道合伙伴友谊虽然短短5天,但从陌生到熟悉,到共同学习、共同探讨,共同成长,一步步成为创业路上的小伙伴,互相扶持、互相学习,共同发展。

 

上机实操课程,老师手把手教学

 

学员们下课抓住间隙,积极围着老师提问交流

培训期间,学员与老师积极探讨互动,交流心得,极大激发学员们的电商创业热情,加强学员电商创业知识和技能,增强学员们的电商创业信心。

【电子商务培训基础班(二期)正式启动

在一期培训的基础上,现正式启动“漳平市2019年电子商务培训基础班(二期)”培训课程为期5天理论+实操”为模式全课程免费有针对漳平本地农产品电商销售的专题课程,欢迎广大学员报名!

 

 

 

 

 

Ø 二期培训内容

 

Ø 二期培训对象

面向全市的农民自由创业者、应往届毕业生、家庭主妇、退伍军人、城镇登记失业人员、农产品专业合作社、供应商,电子商务从业人员及有意向从事电商创业人员等。(年龄原则上不超过50岁)

 

Ø 二期培训地点

火柴空间站(漳平创新创业基地创客咖啡厅(地址:福建省漳平市菁城街道和平北路221号,漳平二院对面

 

 

Ø 优先报名福利

1、获得加入老师交流的专属微信群(长期);

2、获得与老师一对一咨询问答的权利;

3、获得培训专属笔记本;

4、获得现场咖啡茶水免费供应

Ø 报名方式

电话:18396361171(吴助教)

 

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接