当前位置:首页 > 专题专栏 > 电子商务进农村
携手共创电商创业之路,漳平市2019年电商基础培训首日迎来学员高峰!
发布时间:2019-06-03 15:29字号:
视力保护色:

   

   2019年6月3日,由漳平市商务局主办为期5天的“漳平市2019年电子商务培训基础班(一期)”正式开班。开班首日,反响热烈,吸引了来自各行各业从事电商行业或者有兴趣电商创业的学员近百余人,学员们在双创基地畅所欲言,分享电商创业历程,交流电商从业心得,共同携手发展。

△国家电子商务高级讲师-妮子老师作《电商认知重塑》课程分享

△培训现场学员们认真记录,现场互动,气氛活跃

 

     本次培训由国家电子商务高级讲师-妮子老师为广大学员分享电商知识,在妮子老师的倾情讲解下,众多学员对电子商务行业有了更为清晰的认识,特别是讲授的电商模式、供应链、社区电商应用等领域知识,既为学员们拓展了视野,也为前来参加培训学员的未来电商创业之路打下夯实基础。

△培训课程结束后,学员争相提问,妮子老师现场逐一解答学员疑惑

 

     学员们纷纷表示首日培训课程收获颇丰,受益匪浅,并对后续的课程充满期待。本次“漳平市2019年电子商务培训基础班(一期)”学员名额已满,欢迎感兴趣的同学提前报名二期、三期培训课程,携手共创漳平电商创业之路!

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接