当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 市政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 02行政法规、规章和规范性文件
  • 索 引 号: LY07100-0900-2019-00009
  • 文 号:漳政〔2019〕37号
  • 发文日期:2019-11-28
  • 发布机构:漳平市人民政府
  • 名 称:通 告(关于启用城北建筑垃圾消纳场的通告)
通 告(关于启用城北建筑垃圾消纳场的通告)
发布时间:2019-12-04 16:40 来源:漳平市人民政府 字号:
视力保护色:

为进一步加强对城市建筑垃圾的处置管理,维护城市环境,市政府决定于20191129日启用城北建筑垃圾消纳场。现将有关事项通告如下:

一、严格按照谁产生,谁负责的原则。建设单位、物业小区、装修公司和个人应当按要求将所产生建筑垃圾运到城北消纳场填埋,严禁乱倾倒、堆放,损害城市市容环境卫生。

二、城区运输建筑及装修垃圾的车辆必须到漳平市城市管理局申报备案后方可运输。

三、城区所有建筑垃圾必须按要求运至城北建筑垃圾消纳场倾倒,车辆进入消纳场后要服从现场管理人员指挥在指定地点倾倒,严禁随意倾倒或混入生活垃圾。城北建筑垃圾消纳场地址:菁城街道福满北路城北小学西侧坑笼(路口有标识牌)。

现场联系人:林勐  15960324446    

四、允许处置的建筑垃圾:表层土和深层土、混凝土块、砖块、石块、木材、纸、石膏和灰浆、屋面废料、废旧金属、金属管线废料。不允许处置的垃圾:生活垃圾、有毒有害垃圾(如废电池等)、工业垃圾、塑料制品(如塑料袋、塑料瓶等)、泡沫、轮胎、皮制品、尼龙制品。

五、自该通告发布之日起,任何单位和个人不得随意倾倒、抛散、堆放建筑垃圾,不得将生活垃圾混入建筑垃圾。如有违反本通告的行为,由市城市管理局、市公安局交通警察大队根据《城市建筑垃圾管理规定》等有关法律法规予以处罚。请全体市民相互转告。

特此通告。

 

附图:城北建筑垃圾消纳场现场位置示意图

 

 

 

漳平市人民政府    

20191128     

(此件主动公开)

附图

城北建筑垃圾消纳场现场位置示意图

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭