当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开专栏 > 市政府信息公开 > 政府信息公开目录 > 02行政法规、规章和规范性文件
  • 索 引 号: LY07100-0200-2018-00058
  • 文 号:漳政综〔2018〕207号
  • 发文日期:2018-12-27
  • 发布机构:漳平市人民政府
  • 名 称:漳平市人民政府关于印发委托招商工作实施意见的通知
漳平市人民政府关于印发委托招商工作实施意见的通知
发布时间:2019-01-08 11:34 来源:漳平市人民政府 字号:
视力保护色:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直各相关单位:

经市政府同意,现将《漳平市委托招商工作实施意见》印发给你们,请认真贯彻执行

 

 

漳平市人民政府

20181227

(此件主动公开)

 

漳平市委托招商工作实施意见

 

       为进一步完善招商工作机制,充分调动商会、协会及其他法人组织积极参与我市招商引资工作,拓宽招商渠道,推动我市高质量发展落实赶超,根据《福建省人民政府关于促进开发区高质量发展的指导意见》(闽政〔201815号)等有关文件,制定本意见。

       第一条  委托招商项目为符合国家、省、龙岩和我市产业政策及环保要求的生产性工业项目。

第二条  市商务局作为委托招商主体(以下简称委托方),代表市政府履行职责,组织开展委托招商工作。

第三条  各商会、行业协会、企业等均可成为委托对象(以下简称受托方)

第四条  建立常态化联络机制,招商部门要不定期提供招商引资优惠政策、产业发展重点及经贸洽谈等信息给受托方;受托方要帮助宣传推介漳平,提供项目投资、产业转移等相关信息,协助我市开展各类招商活动。

第五条  受托方引荐客商到我市开展投资考察、项目洽谈,考察行程由委托方负责安排,相关接待费用依据《福建省商务厅 福建省发改委 福建省经信委 福建省财政厅关于印发〈关于规范招商引资接待工作的管理办法〉的通知》(闽商务财务201832号)等文件执行。

第六条  坚持物质奖励与精神奖励相结合,受托方引进的投资项目,市委市政府依照《漳平市委托招商实施办法(试行)》对其进行资金奖励;对我市招商引资工作作出突出贡献的受托方同时给予相应的荣誉表彰奖励。

第七条  本意见由市商务局负责解释,2019年起施行,有效期二年。

(此件主动公开)

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭