重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目建设 > 项目施工、竣工

龙岩市举行2020年第一季度招商引资项目网络集中签约仪式

漳平分会场签约项目总投资17.95亿元

发布时间:2020-03-14 08:36 来源:漳平融媒体 字号:
视力保护色:

3月13日,龙岩市举行2020年第一季度招商引资项目网络集中签约仪式。漳平市领导马勇、胡滨、李小飞及市委办、市政府办、市发改局、市商务局等部门主要负责人在漳平分会场参加签约仪式。

今年3月,漳平市总签约项目13个,总投资17.95亿元。其中网络集中签约3个,分别为:总投资3.5亿元的环保专用设备项目;总投资2亿元的圣象木业年产6万立方米环保型竹木和竹木复合地板项目;总投资3亿元的果蔬食品真空冷冻干燥加工生产项目。这些项目的签约落地,将为漳平市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、推动高质量发展注入强大动力。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接