重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目建设 > 项目批准结果
关于漳平市城北片区(和平北路至福满北路)支线工程 (万星路)可行性研究报告的批复
发布时间:2019-12-16 08:40字号:
视力保护色:
 漳发改审201946

 

关于漳平市城北片区(和平北路至福满北路)支线工程

万星路)可行性研究报告的批复

 

漳平市华昇城市综合开发有限责任公司

报来申请对漳平市城北片区(和平北路至福满北路)支线工程(万星路)进行可行性研究报告的批复及相关附件材料收悉。为有效结合和平北路及福满北路的交通转换,完善片区的路网工程,提高道路通行能力。经研究,原则同意该项目建设。具体事项批复如下:

一、项目名称:漳平市城北片区(和平北路至福满北路)支线工程(万星路)

二、项目建设地址:漳平市菁城街道北郊社区(和平北路至福满北路)

三、建设规模及内容:项目路线全长约为0.304公里,设计等级为城市次干路,道路红线宽度为16米,双向两车道,设计速度为20公里/小时,主要包含道路路面及人行道工程、给排水工程、交通照明工程、绿化景观工程等城市道路功能设施。

四、项目投资及资金来源: 总投资802.01万元。资金来源:自筹其他

五、项目建设期:24个月

六、招标事项:请项目建设单位依法按照《招标投标法》及其配套规定和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)等规定开展招投标工作。

请据此批复进一步深化项目前期工作,并按照基本建设程序组织实施。

 

 

 

 

漳平市发展和改革局 

2019年1210

 

抄送:财政局、住建局         

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接