重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目建设 > 项目批准结果
关于城市污水处理厂二期及污水管网配套建设工程可行性研究报告的批复
发布时间:2019-11-04 16:24字号:
视力保护色:
 漳发改审201938

 

关于城市污水处理厂二期及污水管网配套建设工程

可行性研究报告的批复

 

漳平市华昇城市综合开发有限责任公司

报来申请对城市污水处理厂二期及污水管网配套建设工程进行可行性研究报告的批复及相关附件材料收悉。为加强我市污水治理,完善排水系统,提高城市整体形象。经研究,原则同意该项目建设。具体事项批复如下:

一、项目名称:城市污水处理厂二期及污水管网配套建设工程

二、项目建设地址:漳平市城区

三、建设规模及内容:项目对位于福满路、万星路、中和路二期延伸段、菁华大道登榜园区、外环东路一期、万祥北路、赤山路、桂林中路二期、福增大桥至电厂门口、新屠宰场至九龙江南岸、南学堂片区、城区九龙江两岸等片区、道路的污水管网进行改造、完善,对东门提升泵站进行提升改造。(城市污水处理厂二期项目另行审批)。

四、项目投资及资金来源: 总投资10000万元。资金来源:自筹其他

五、项目建设期:36个月

六、招标事项:请项目建设单位依法按照《招标投标法》及其配套规定和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)等规定开展招投标工作。

请据此批复进一步深化项目前期工作,并按照基本建设程序组织实施。

 

 

 

 

漳平市发展和改革局

2019年1025

 

抄送:财政局、住建局         

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接