重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目建设 > 项目批准结果
关于漳平市永福镇紫阳村农村道路工程项目可行性研究报告的批复
发布时间:2019-08-13 16:43字号:
视力保护色:
 漳发改审201921

 

关于漳平市永福镇紫阳村农村道路工程项目

可行性研究报告的批复

 

漳平市永福镇紫阳村民委员会:

你村报来申请对漳平市永福镇紫阳村农村道路工程项目进行可行性研究报告的批复及相关附件材料收悉。为了提高道路的通行能力,为当地居民的生产和生活提供便捷的交通条件,提升对外服务功能,为永福镇新农村建设注入新动力,完善永福镇各功能区规划和促进沿线村镇经济发展。经研究,原则同意该项目建设。具体事项批复如下:

一、项目名称:漳平市永福镇紫阳村农村道路工程项目

二、项目建设地址:漳平市永福镇紫阳村

三、建设规模及内容:参照三级公路标准进行设计,新建道路总长908米,路基宽8.0米,路面宽7.5米。主要建设内容包括路基、水泥混凝土路面、交通管理设施、给排水、桥涵工程及配套的道路绿化等设施。

四、项目投资及资金来源: 总投资1359.28万元。资金来源:财政拨款及其他

五、项目建设期:9个月

六、招标事项:请项目建设单位依法按照《招标投标法》及其配套规定和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)等规定开展招投标工作。

请据此批复进一步深化项目前期工作,并按照基本建设程序组织实施。

 

 

 

 

漳平市发展和改革局                                                     2019年812

 

抄送:交通局、财政局

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接