重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目建设 > 项目批准结果
关于漳平市人民法院诉讼服务中心项目可行性研究报告的批复
发布时间:2019-06-14 14:40字号:
视力保护色:

 漳发改审201919

  

关于漳平市人民法院诉讼服务中心项目 

可行性研究报告的批复 

  

漳平市人民法院 

报来《关于漳平市人民法院诉讼服务中心项目可行性研究报告批复的请示》及相关附件材料收悉。解决该院审判场所不足等困难,完善法庭功能,改善人民法院的审判工作条件。经研究,原则同意该项目建设。具体事项批复如下: 

一、项目名称:漳平市人民法院诉讼服务中心项目。 

二、项目建设地址:漳平市东环路898号(人民法院院内) 

三、建设规模及内容:建设诉讼服务中心一栋,共三层,总建筑面积2000平方米,其中建筑一、二层层高8.9米,三层层高3.3米,建筑总高度约12.2米。 

四、项目投资及资金来源: 总投资700万元。资金来源:财政拨款及其他 

五、项目建设期:6个月 

六、招标事项:请项目建设单位依法按照《招标投标法》及其配套规定和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)等规定开展招投标工作。 

请据此批复进一步深化项目前期工作,并按照基本建设程序组织实施。  

  

  

  

  

         漳平市发展和改革局                                                     

2019年613 

  

抄送:财政局          

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接