重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 重大项目建设 > 项目批准结果
关于漳平市新材料产业园一期东门溪河道及支流整治项目可行性研究报告的批复
发布时间:2019-05-17 11:39字号:
视力保护色:
 漳发改201917

 

关于漳平市新材料产业园一东门溪河道

支流整治项目可行性研究报告的批复

 

漳平市富山工业园区开发建设有限责任公司:

报来《关于申请漳平市新材料产业园一期东门溪河道及支流整治可行性研究报告批复的请示》及相关附件材料收悉。为提高漳平市新材料产业园东门溪河道及支流的防洪能力,确保河道及支流两侧企业的安全。经研究,原则同意该项目建设。具体事项批复如下:

一、项目名称:漳平市新材料产业园一期东门溪河道及支流整治项目。

二、项目建设地址:漳平市和平片区。

三、建设规模及内容:项目规划总占地面积56786.00长度为1200.00m,项目主要进行河道整治、防洪堤改造,其中对自安坑路涵洞起上游500m的河道(长竑公司段暂不整改)进行河道整治,防洪堤改造;安坑路涵洞下游与联六线连接处改造防洪堤700m。项目防护等级为IV等,水工主要建筑物等级为4级,次要建筑物等级为5级,设计标准采用20年一遇洪水标准。

四、项目投资及资金来源: 总投资2500万元。资金来源:财政拨款。

五、项目建设期:9个月

、招标事项:请项目建设单位依法按照《招标投标法》及其配套规定和《福建省工程建设项目招标事项核准实施办法》(闽发改法规〔2015〕404号)等规定开展招投标工作。

请据此批复进一步深化项目前期工作,并按照基本建设程序组织实施。 

 

 

 漳平市发展和改革局                                                     2019517

 

抄送:财政局、自然资源局         

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接