重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 义务教育工作
漳平市校外培训机构首批“黑白名单“公布
发布时间:2019-04-10 17:54字号:
视力保护色:

 漳平市校外培训机构首批“黑名单”公布(更新)

根据《国务院办公厅关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔201880号)和《教育部办公厅关于切实做好校外培训机构专项治理整改工作的通知》(教基厅〔20188号)及《福建省教育厅关于做好校外培训机构集中整治攻坚工作的通知》(闽教综〔201824)精神,为加强校外培训机构专项治理行动与管理工作,漳平市教育局、民政局、市场监督管理局、人社局、公安、消防等部门联合对面向普通中小学开展学科类校外培训机构进行检查,对英语单词突击等6家校外培训机构办学条件存在安全隐患、无办学资质进行查处。经领导小组研究决定,对其下达通知书,责令停止办学。现将漳平市校外培训机构首批“黑名单”公布如下, 日后根据治理进展及时更新发布。希望家长、学生在选择校外培训机构时要到有办学资质的培训机构培训。

漳平市校外培训机构首批“黑名单”

序号

名称

办学地点

举办者

办学内容

1

英语单词突击

漳平市菁城街道顶兴路161

林清权

软件销售(英语辅导)

2

金博士课辅室

漳平市菁城街道解放路309

林春银

托管(文化辅导)

3

起点辅导中心

漳平市菁城街道解放路361

麻聪霖

托管(文化辅导)

4

明思教育

漳平市桂林街道和平南路

邓玲芳

托管(文化辅导)

5

乐学教育

漳平市菁城街道解放路328

陈宝钗

托管(文化辅导)

6

立福教育

漳平市永福镇兴福大道

李仙玲

托管(文化辅导)

 

漳平市校外培训机构专项治理行动工作小组

2019410 

漳平市首批校外培训机构“白名单”公布

为规范校外培训机构,切实减轻中小学生课外负担,根据国务院办公厅《关于规范校外培训机构发展的意见》(国办发〔201880号)、福建省教育厅等四部门《福建省校外培训机构设置标准(试行)的通知》(闽教发〔2018100号)、龙岩市教育局等四部门《龙岩市校外培训机构设置标准(试行)的通知》(岩教综〔20199号)等文件要求,经举办者申请,市教育局审核勘验,为符合办学条件的1所校外培训机构“漳平市英迪昂利教育培训学校有限公司”颁发了办学许可证,并纳入漳平市首批校外培训机构“白名单”予以公示。

在此,慎重提醒各位家长,理性选择校外培训机构,甄别培训机构的办学资质,以免自己的合法权益受到损害。

 

漳平市校外培训机构专项治理行动工作小组

                                                            2019410

附:

漳平市英迪昂利教育培训学校有限公司:

办学地址:漳平市菁城街道福满西路1599号(第二层);办学学科:中小学英语;举办者:林萍花

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接