重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 义务教育工作
高考期间,漳平这些道路实行交通管制!
发布时间:2019-06-04 16:43字号:
视力保护色:
 

 

  2019年普通高等学校招生全国统一考试将于6月7日至8日进行,我市考点设立在漳平一中。为确保考场周边道路安全畅通,给考生创造安静、有序的考试环境,经市政府研究决定在高考期间对漳平一中周边道路实行交通管制,现将有关事项通告如下:

  一、 管制时间

  6月7日: 8:00—11:40,14:00-17:10 

  6月8日: 8:00—11:40,14:00-17:10

  二、 管制路段

  1.江滨路:新民小学路口--福增大桥路口。

  2.八一路:西门头路口--漳平一中路口。

  三、 管制要求

  1.交通管制期间,管制路段禁止一切机动车和非机动车通行;车辆及行人应严格服从交通警察现场指挥,减速慢行,禁止鸣笛。

  2.运送考生车辆应即停即下即走,避免造成交通堵塞。社会车辆尽量避开考点路段,绕道行驶。

  3. 6月7日~8日禁止所有已办理进城通行许可证的货运车辆在城区通行。

  4.考点周边单位及居民务必提前做好出行安排,以免影响工作和生活。

  5.请广大交通参与者自觉遵守本通告之规定,服从管理。

  特此通告

 

漳平市公安局交通警察大队

2019年6月2日

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接