重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 义务教育工作
教师补充招聘将在7月11日-17日报名。
发布时间:2019-06-03 16:41字号:
视力保护色:
 

教师补充招聘将在7月11日-17日报名。

时间安排

6月30日前

 

各市、县(区)通过省教育考试院教招系统平台提交第一轮聘用人员名单。

7月8日前

 

各市、县(区)向社会发布中小学、幼儿园补充招聘岗位。

7月11日-17日

 

参加补充招聘人员进行网上报名。

7月下旬-8月

 

市、县(区)开展补充招聘面试、体检、考核和聘用工作。

8月下旬

 

各设区市、平潭综合实验区教育局会同本市人社局汇总所辖县(市、区)中小学、幼儿园新任教师聘用人员名单,分别报省教育厅、省人社厅备案。

抓紧做好第一轮公开招聘面试等工作

5月中旬,省教育考试院已向各市、县(区)反馈了参加公开招聘考生的笔试成绩,并向社会公布。一段时间以来,各地已陆续开展面试工作。目前尙未开展面试工作的市、县(区)应尽快开展面试工作,并抓紧做好体检、考核、录用等工作。第一轮录用工作结束后,各市、县(区)应及时与省教育考试院沟通,将聘用人员信息(包括姓名、身份证号、准考证号等)报送省教育考试院,以便录入系统,防止二次报名。同时,做好第二轮补充招聘前期的信息工作。

组织做好第二轮补充招聘工作

经全省统一笔试、面试、考核聘用后,招聘岗位有空缺的市、县(区)应向社会发布中小学、幼儿园补充招聘岗位,同时登陆省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行补充招聘岗位录入。补充招聘岗位为今年各市、县(区)发布的中小学幼儿园新任教师公开招聘岗位第一轮录用完成所余的全部岗位。各地不得减少今年年初经当地编办核准、并经人事部门审核的岗位。第一轮已被聘用的考生,不得参加补充招聘。第一轮未被聘用的考生可根据各地发布的补充招聘岗位信息,填报1个岗位。各地要按照笔试成绩从高分到低分,以拟聘人数与进入面试人数1:3的比例确定面试人选。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接