重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 义务教育工作
2019年漳平市中小学幼儿园新任教师公开招聘“入围” 和“进入面试”对象及现场审核校验等事宜的通知
发布时间:2019-05-15 15:45字号:
视力保护色:
     2019年中小学幼儿园新任教师公开招聘全省统一笔试已结束,根据省教育考试院公布笔试成绩,现将入围面试我市中小学幼儿园新任教师对象的笔试成绩向社会公告,并就进行现场审核校验有关事宜通知如下:

一、各岗位入围”和“进入面试对象(见附件1)

二、现场审核校验时间:20195月22-24日(正常上班时间)。地点:漳平市教育局二楼人事股(漳平市下水洋18号)。联系电话:0597-7532452。

逾期未前来现场审核校验者视为自动弃权。

三、现场审核校验时应携带以下材料的原件及复印件:

1.非应届毕业生应带报到证、毕业证、教师资格证、普通话证书、身份证等原件及复印件,准考证和《2019年福建省中小学幼儿园教师公开招聘考试报名登记表》(即网络报名表)一份。

2.应届毕业生应带报到证、毕业证、教师资格证(或正在办理有效证明书)、全日制院校出具的就业协议书和就业推荐表、学习课程及成绩、普通话证书、身份证原件及复印件,准考证和《2019年福建省中小学幼儿园教师公开招聘考试报名登记表》(即网络报名表)一份。

四、“进入面试”的考生需认真查看面试工作安排表(见附件2),其注意事项

1.面试地点:漳平市教师进修学校第二附属小学惠风楼(漳平市东石路45号

2.面试对象及时间:6月1日面试报考中小学音体美教师岗位;6月2日面试报考幼儿园教师岗位。

3.面试对象随带身份证和准考证,按面试日期于当日上午7:45进入考生候考室(第二附小惠风楼二楼书法室)。迟到达15分钟者视为弃权。

4.凡违反考试规则、纪律规定的一律取消录聘资格。

5.面试人数未达1:3比例的,考试总分(笔试 +面试)须达60分或以上者方可录聘。

6.出现考试成绩相同时的选聘顺序:面试成绩高者笔试专业学科知识成绩高者→学历较高者→年龄较长者

五、“入围”对象体检时间、地点另行通知。

拟定于6月中旬对“入围”对象进行入职体检。

本次招聘举报电话:7521270(监察室) 7532452(人事股)

附件1:2019年漳平市中小学幼儿园新任教师公开招聘成绩情况一览表

附件2:2019漳平市中小学幼儿园新任教师公开招聘面试工作安排表

   

漳平市教育局

20195月15

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接