重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育督导
【战疫情——漳平教育在行动】市教育局志愿服务队开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控志愿服务活动
发布时间:2020-02-07 15:11字号:
视力保护色:
    疫情就是命令,防控就是责任。为贯彻落实中共中央印发《关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知精神,2月7日,市教育局志愿服务队开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控志愿服务活动。

在教育局办公楼前空地、护栏和教育局书法室、阅览室,局机关干部佩戴好口罩,带头落实防控措施,再次参加全面消杀活动。党员干部、志愿者还积极参与办公楼道、办公室、办公大楼及其周边水沟等公共场所消毒工作。这是新春上班前日教育局志愿服务队开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控消杀活动的第二次全面消杀。

连日来,教育局机关党员干部、志愿者迅速行动,进街入户、到社区、跑楼栋、入活动室,深入基层,开展返乡人员摸排、防御知识宣传和全面消毒工作,守护一方平安。

 

在菁城街道北郊社区圣宇小区和万成小区、城南社区九龙桂冠小区、富山社区凯源锦绣名城E区、GK区等小区内,党员志愿者与小区师傅一起背着喷洒器对小区内的垃圾桶、门禁、花圃等公共区域进行全面消毒,协助小区业委会,组织开展进出人员体温监测,尽己所能,为大家健康生活做点实事。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接