重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 教育信息 > 教育督导
漳平市人民政府关于公布漳平市“教育世家”的通知
发布时间:2019-09-17 18:07 来源:漳平市人民政府 字号:
视力保护色:

各乡(镇)人民政府、街道办事处,市直有关单位:

在庆祝建国70周年和第35个教师节来临之际,为进一步贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》要求,展现新时代我市教师队伍建设新成效和广大教师坚守讲台、献身教育的新风貌。经自愿申报审核评选出卢益平等10户从教三代以上、累计100年以上的家庭为漳平市教育世家。现将名单予以公布(具体名单附后)。

希望漳平市教育世家及其成员不忘初心、牢记使命,发扬甘于奉献的精神,继续投身我市教育事业。各级各有关部门要深入宣传漳平市教育世家的感人事迹,弘扬其几代人兢兢业业、砥砺前行的崇高精神,激发奉献教育的情怀,营造尊师重教的氛围。全市广大教师和教育工作者要以漳平市教育世家为榜样,弘扬高尚师德,潜心立德树人,大力实施我市教育舒心工程,推动我市教育事业健康发展,为建设富强精美幸福新漳平作出更大的贡献。

 

附件:漳平市教育世家名单 

 

 

漳平市人民政府       

2019910       

(此件主动公开) 

 

 

附件

 

漳平市教育世家名单

(按从教年限排序)

 

1官田中心学校  卢益平家庭

2永福菁华小学  陈东洋家庭

3教育局  许玉殿家庭

4永福中学  黄林镔家庭

5桂林中心学校  詹美玲家庭

6漳平二中  卢焰家庭

7教育局  陈仰林家庭

8拱桥中心学校  陈少红家庭

9第二实验小学  陈丽萍家庭

10溪南中学  林艳鸯家庭

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接