重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环评信息
龙岩市漳平生态环境局近期作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告
发布时间:2019-04-12 08:51 来源:审批股 字号:
视力保护色:

龙岩市漳平生态环境局近期作出的建设项目环境影响评价文件审批决定的公告

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定及环保部关于印发《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的通知要求,现将近期审批决定情况予以公告,公告期为2018年4月12日-2018年4月18日(7日)。    

 行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法 》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之 日起六个月内提起行政诉讼。

    电话:0597-7533918、7538887(传真)

    电子邮箱:zphbsp7533918@163.com

    通讯地址:漳平市菁城街道西环路26号龙岩市漳平生态环境局

邮政编码:364000

文件名称

发文时间

审批文号

福建漳平中明石油化工有限公司S7016(华寮)加油站建设项目环境影响报告表的审批意见

2019-04-01

漳环审[2019]001号

中海油销售福建有限公司漳平和平加油站建设项目环境影响报告表的审批意见

2019.4.11

漳环审[2019]002号

 

 

 

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接