重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 环境保护 > 环评信息
漳平市环保局转发闽环【2018】26号文
发布时间:2019-01-02 11:26 来源:审批股 字号:
视力保护色:

 漳环〔2018〕162号                     

                                    

漳平市环保局转发《福建省生态环境厅关于印发进一步化环评审批服务 助推两大协同发展高质量发展的意见的函》的通知

各乡镇(街道)、本局各股室、各相关单位:

为贯彻落实党中央和国务院关于深化“放管服”改革、提升优化营商环境的决策部署,进一步优化审批服务,福建省生态环境厅关于印发《进一步优化环评审批服务 助推两大协同发展高质量发展的意见的函》(闽环发〔2018〕26号),现转发你们,请结合工作实际认真抓好贯彻落实。

附:福建省生态环境厅关于印发《进一步优化环评审批服务 助推两在协同发展高质量发展的意见的函》(闽环发〔2018〕26号)

漳平市环境保护

2018年12月27日

抄送:各乡镇(街道)、漳平市审改办、漳平市行政服务中心管委会、    

漳平市发改局、漳平市经信局 、漳平市工业园区管委会  

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接