重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 保障政策
福建省体育局关于印发2018年全民健身场地设施建设项目实施方案的通知
发布时间:2018-11-05 22:08字号:
视力保护色:
 各设区市体育局,平潭综合实验区社会事业局: 

  根据省委、省政府《关于开展2018年为民办实事工作的通知》(闽委〔2018〕1号),全民健身场地设施建设项目已列入省委、省政府为民办实事工作。现将《2018年福建省全民健身场地设施建设项目实施方案》印发你们,请认真抓紧实施。为确保按时保质保量完成任务,该项目用地由市县政府负责,资金由省里统筹安排,项目器材(除体育公园)由省体育局统一进行政府采购。请你们根据当地实际情况,选择有条件且急需配建的地方进行申报。项目点确认后,各地要定期对辖区内的各类项目点进行跟踪督查,并实行月报制度,每月1日将《2018年全民健身场地设施建设项目进展情况表》报局群体处。 

  联系人:李境韬 

  邮  箱:51932672@qq.com 

  联系电话:87814911,13960786686 

  福建省体育局 

  2018年2月8日 

  (此件主动公开) 

  附件下载:

  2018年福建省全民健身场地设施建设项目实施方案.docx

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接