重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 公共文化体育 > 保障政策
漳平市篮球协会成立
发布时间:2018-10-08 08:25字号:
视力保护色:

为大力发展篮球事业,增加人民体质,提高全市篮球运动水平。101日午,漳平市篮球协会成立暨第一次会员大会在漳平市交警大队三楼会议室召开,会议审议通过了《漳平市篮球协会章程》《漳平市篮球协会选举办法》,选举产生了篮球协会第一届常务理事、副秘书长、秘书长、副会长、会长等组成人员。新当选的协会长陈黄翔先生作了表态发言。漳平市武装部部长张利有、市政府副市长韩晋、龙岩市篮球协会会长韩振春、漳平市篮球协会会长陈黄翔出席揭牌仪式。

漳平市篮球协会的成立,对夯实漳平篮球发展基础、培养篮球专业人才,策划组织篮球队与各地区交流,扩大漳平篮球知名度,助推篮球运动高水平发展具有里程碑式的意义。

 

 

 

 

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接