重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 工作目标
市委常委、市纪委书记黄佐清一行到吾祠乡调研扶贫相关工作
发布时间:2018-10-05 10:12字号:
视力保护色:

1月4日,市委常委、市纪委书记、市监委主任黄佐清到吾祠乡调研扶贫相关工作。

黄佐清书记一行先后深入吾祠村、留地洋村,实地查看了乡党委政府党务、政务以及扶贫相关政策的公开情况,稻田综合养殖扶贫产业发展情况,并召开座谈会,听取了吾祠乡近期扶贫重点工作情况汇报。

在留地洋村支部,黄佐清书记向村支部书记杨玉烜询问了民情民意访谈情况,贫困户帮扶措施落实情况,扶贫资金和低保金发放和使用情况,察看了村部活动室,对党风廉政建设工作和脱贫措施提出了具有实用性、可行性的建议和指导。

调研中,黄佐清书记指出:要持续深入学习十九大精神,着实学通弄懂、悟深悟透。要尊崇党章,提高工作能力和水平,强化纪律教育,落实主体责任和监督责任,为管党治党立实根基。要坚持不懈改进作风,要加强自身建设,打造一支让组织放心、让老百姓信赖的可靠的干部队伍,带领群众走上脱贫致富路。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接