重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 工作目标
市领导一行到和平镇指导调研脱贫攻坚工作
发布时间:2018-08-14 16:47字号:
视力保护色:

市领导一行到和平镇指导调研脱贫攻坚工作

 

为做好脱贫攻坚工作,推进各项工作落实到位,8月13日,陈良斌副市长和农业局、住建局相关领导一行到我镇调研脱贫攻坚工作。

调研中,陈良斌听取了和平镇脱贫攻坚工作情况简要汇报后表示,和平镇脱贫攻坚工作呈现两极化,长短板并存,部分工作进展缓慢,难以突破。他要求发展产业要因地制宜、统一布局、“长短”结合,充分发挥资源效益;村组干部要带头发扬艰苦创业精神,充分发挥示范带头作用和带动效应,处理好外部帮扶与内生动力关系,提升脱贫攻坚“造血”功能; 坚持走特色产业助农增收脱贫之路

             

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接