重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策、工作目标
中共漳平市委实施乡村振兴战略领导小组办公室 关于下拨乡村振兴试点村规划编制以奖代补资金的通知
发布时间:2020-06-16 11:23字号:
视力保护色:

各有关乡镇人民政府:

  根据《龙岩市财政局 龙岩市农业农村局 龙岩市自然资源局关于下达乡村振兴试点村规划编制以奖代补资金的通知》(龙财农指〔2020〕8号)文件精神,现将乡村振兴试点村规划编制资金下拨给你们,用于奖补赤水镇香寮村、双洋镇东洋村、新桥镇云墩村、溪南镇东湖村、象湖镇杨美村、和平镇东坑村、芦芝镇圆潭村、永福镇西山村8个省级乡村振兴试点村规划编制,每个村15万元。该款项列入龙岩市扶贫资金,纳入扶贫资金在线监管系统,请相关乡镇按照扶贫资金管理要求,加快推进规划编制,加强资金使用管理,做到专款专用。

 

 

中共漳平市委实施乡村振兴战略领导小组办公室

2020年6月16号

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接