重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策、工作目标
关于下达2020年雨露计划补助资金的通知
发布时间:2020-06-15 16:28字号:
视力保护色:

各乡镇人民政府、街道办事处:

  根据《福建省财政厅 福建省农业农村厅关于提前下达2020年扶贫开发专项资金的通知》(闽财农指〔2019〕91号)文件精神,对我市建档立卡贫困家庭中,子女正在接受中、高职等职业教育和技工院校教育的予以补助,补助标准为每人每年3000元。根据《福建省雨露计划资金管理办法》(闽财农〔2018〕16号)精神,各乡镇(街道)调查摸底核实比对后共上报扶持对象170人,经研究,现将2020年雨露计划补助资金52万元下达给你们(详见附件),款列“2130599其他扶贫支出,及时将雨露计划补助资金转入扶持对象本人或家庭成员银行账户。

附件:1.2020年雨露计划补助资金安排表

 

 

漳平市脱贫攻坚战役指挥部办公室

                                                                              20206月15 
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接