重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策、工作目标
关于下达2020年贫困村集体经济 补助资金的通知
发布时间:2020-04-08 16:17字号:
视力保护色:
 各乡镇人民政府、街道办事处:

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于积极应对新肺炎疫情影响决战决胜脱攻坚十九条措施的通知》精神,经研究,决定下达2020年贫困村集体经济补助资金60万元(见附件),扶持集体经济薄弱和受疫情影响减收明显的建档立卡贫困村,每村补助5万元,用于支持村级集体经济发展。该资金属一次性补助,收入列1100231--贫困地区转移支付收入”科目,支出列“2130505--生产发展”预算科目。

请按照《福建省扶贫发展专项资金管理办法》(闽财农〔2019〕19号)等有关要求,及时拨付资金,做好绩效目标管理工作,做好绩效监控,加强资金管理,提高资金使用效益。

附件:2020年贫困村集体经济补助资金分配表

                                  




                                                                漳平市脱贫攻坚战役指挥部办公室

                                                                 2020年4月7日

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接