重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策
漳平市脱贫办关于全国扶贫开发信息系统2019年上半年贫困人口动态调整报告
发布时间:2019-07-03 15:44字号:
视力保护色:
      根据《国务院扶贫办关于做好2018年度扶贫对象动态管理工作的通知》(国开发办2018〕39号)和《福建省扶贫开发领导小组办公室关于印发<福建省2018年度扶贫对象动态管理工作方案>的通知》(闽扶办2018〕38号)文件要求,漳平市高度重视,立即组织乡镇开展农村贫困人口动态调整工作。严格按照贫困人口识别标准、方法和程序,对因灾、因病、因学等原因的贫困人口,以及符合贫困人口识别标准的新增贫困人口及时纳入扶贫开发信息系统。具体贫困人口动态情况如下(具体名单附后):2019年上半年新增贫困人口42人,其中户籍迁入24人、婚入6人、失联人口回归1人、新生儿11人;减少人口136人,其中户籍迁出10人、婚出26人、判刑收监7人、失联2人、死亡91人。

附件1:漳平市2019年上半年贫困户人口新增名单

附件2:漳平市2019年上半年贫困户人口减少名单

 

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接