重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策
关于下达受灾贫困户灾后恢复生产和小额信贷贴息补助资金的通知
发布时间:2019-06-13 09:04字号:
视力保护色:

为有力推进脱贫攻坚工作,根据《龙岩市财政局 龙岩市农业农村局关于下达受灾贫困户灾后恢复生产补助资金的通知》龙财农指〔2019〕22号和小额信贷贴息文件精神,现下达有关扶贫资金46.35万元下达给你们,其中:扶贫小额信贷贴息43.05万元,款列2130507-扶贫代款奖补和贴息”;贫困户灾后恢复生产补助资金3.3万元,款列“2130599-其他扶贫支出”科目,请你们及时足额将有关补助资金拨付到户,并加强扶贫资金使用监管,确保资金使用安全高效、专款专用。

附件1:漳平市灾后恢复生产和小额信贷贴息资金分配表


                                                         漳平市脱贫攻坚战役指挥部办公室

                                                                   2019年613 
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接