重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策
关于下达2019年省级扶贫开发 专项资金的通知
发布时间:2019-03-20 16:38字号:
视力保护色:
 各乡政人民政府、街道办事处

为有力推进脱贫攻坚,现下达扶贫开发专项资金280.52万元,其中:扶贫小额信贷第一季度贴息43.72万元,款列“2130507-扶贫贷款奖补和贴息”;整村推进扶贫开发100万元、款列“2130599-其他扶贫支出;造福工程136.8万元,款列2130504-农村基础设施建设”科目支出。

请按照有关规定加强资金管理,及时拨付资金,在完成省级下达的绩效指标任务的前提下,剩余资金应按照《福建省人民政府关于印发福建省推进涉农资金等整合实施方案(试行)的通知》(闽政〔2018〕13号),做好资金整合使用有关工作。

附:2019年扶贫开发专项资金分配表

 

漳平市脱贫办

2019年3月20日

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接