重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫政策
关于下达龙岩市2017-2018年扶持村级集体经济发展资金运营收益的通知
发布时间:2019-03-20 16:29字号:
视力保护色:
 各乡(镇)人民政府、街道办事处:

 根据龙岩市印发的《龙岩市扶持村级集体经济发展市级试点资金运营管理实施办法》(龙财农改〔2017〕5号)文件精神,龙岩市2017年、2018年扶持村级集体经济发展市级试点资金委托龙岩汇金发展集团有限公司运营,取得预期收益。现将收益分配通过财政专户拨付给你们(详见分配表),请严格按照龙岩市资金运营管理办法的要求,确保将资金及时分配,落实到位。

 请各乡镇(街道)认真做好扶持村级集体经济发展试点工作,总结经验,用好资金,不断增强村级集体经济实力,早日实现农民共同富裕的目标。

 附件:2017、2018年扶持村级集体经济发展市级试点资金运营收益分配表

                                                             漳平市脱贫攻坚战役指挥部办公室

                                                                                                                                                                    2019年3月20日

分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接