重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫信息
拱桥镇:市领导陈文东到我镇调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-05-28 15:56字号:
视力保护色:

5月27日下午,市委常委陈文东到拱桥镇调研脱贫攻坚“五化”提升、脱贫攻坚质量核查工作。陈文东一行先后来到城北小区、集镇安置小区等走访贫困户,现场了解贫困户“五化”提升情况,实地察看下界村农村人居环境整治情况。

陈文东要求:一要坚持问题导向。认真查找、及时总结工作中存在的问题和不足,围绕问题全面整改,强化工作举措,补齐短板弱项,巩固提升脱贫成果,确保高质量打赢脱贫攻坚战;二要聚焦工作重点。结合当前“一革命四行动”工作,围绕解决“两不愁、三保障”突出问题,摸清底数,查漏补缺,并建立动态问题清单,明确时间表、路线图,以更高的标准和要求推动工作落到实处

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接