重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫信息
市委副书记、代市长胡滨到拱桥镇调研脱贫攻坚
发布时间:2020-05-13 15:53字号:
视力保护色:

5月12日下午,市委副书记、代市长胡滨到拱桥镇调研脱贫攻坚工作,镇党委副书记、镇长杨淑莲陪同调研。

胡滨先后来到梧地、下界、上界三个村,实地察看了国联玩具厂梧地加工厂、下界停车场项目及上界荷园广场。同时,还走访了贫困户,并与贫困户促膝交谈,仔细询问贫困户的收入和支出情况,详细了解其生产生活情况和致贫原因,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。

胡滨提出要求,要聚焦脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,坚决打赢脱贫攻坚战。按照夯基础、增优势的思路,把乡村振兴二十字要求融入到脱贫攻坚具体行动中,深入推进“五化”提升总攻行动,加大激励性产业项目扶贫力度,加快解决工作存在的困难及问题,高质量巩固脱贫成果,以更大决心、更实作风、更强力度推进脱贫攻坚和乡村振兴工作。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接