重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫信息
市委副书记、代市长胡滨到拱桥镇调研
发布时间:2020-03-24 16:38字号:
视力保护色:

3月23日上午,市委副书记、代市长胡滨带领市政府办相关负责人到拱桥镇调研并召开座谈会,镇党政班子成员参加会议。

会上,镇党委副书记、镇长杨淑莲就拱桥镇近三年工作情况、2020年工作思路和近期疫情防控、企业复工复产、房屋安全隐患排查、脱贫攻坚等工作情况,以及存在困难和建议进行了汇报。

胡滨对我镇的工作给予了充分肯定,就脱贫攻坚工作提出了要求:以巩固脱贫攻坚成果为切入点,统筹美丽乡村建设。要严格按照脱贫攻坚工作要求,倒排时间节点狠抓脱贫攻坚存在问题整改工作;要用好脱贫攻坚政策,统筹推进农村人居环境整治

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接