重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 扶贫脱贫 > 扶贫信息
福建省民政厅到新桥镇开展“两节”期间 “走基层、访群众、送温暖”活动
发布时间:2020-01-13 16:58字号:
视力保护色:

年关将至,岁寒情深群众的冷暖记心间,群众的事儿放心近日福建省民政厅陈荔主任带领龙岩市民政局邹昌松股长、漳平市民政局刘光安局长、杨新华干部到新桥镇开展“两节”期间“走基层、访群众、送温暖”活动,镇党委书记陈键、分管领导李新中副书记陪同参加。

慰问组先后走访云墩村、西埔村、新桥村3个村5位低保特困人员每到一户困难户家中,都心贴心、面对面的访民情问冷暖,询问其生产生活情况、收入情况、务工状况和今后的发展意愿,同时为低保特困户送上慰问金和祝福,详尽掌握村情民生,做到走访民情“零死角、全覆盖”,慰问困难群众“动真情、讲实效”。据悉,此次慰问活动,共发放慰问金2500元,不仅给困难群众家庭带去了物质上的关怀,切实帮助他们解决实际困难,更给予其精神上的鼓励,为生活困难群众给予深切关怀,营造祥和的节日氛围。

  
附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接