重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 灾害事故救援 > 执法信息
漳平市召开非煤矿山双重预防机制工作推进座谈会
发布时间:2018-11-09 10:53字号:
视力保护色:

  漳平市召开非煤矿山双重预防机制工作推进座谈会

  11月9日,漳平市组织潘洛铁矿一矿、二矿、大深石灰石矿、新龙铁矿、下池尾矿库、北矿尾矿库等部分非煤矿山(尾矿库)负责人,召开了双重预防机制工作推进座谈会。

  会议再次学习了《金属非金属矿山重大生产安全事故隐患判定标准(试行)》的内容,对如何组织金属非金属矿山安全风险分级管控和实施隐患排查治理工作进行了部署。要求企业在推进双重预防机制工作过程中要加强员工培训,要全员参与企业的双重预防机制创建工作,做到制定出台的双重预防机制可操作性强,成效明显,从而为安全生产奠定坚实的基础 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接