重点信息公开

为进一步推进我市重点领域信息公开,充分发挥政府网站在信息公开中的平台作用,建设本专栏。

当前位置:首页 > 信息公开 > 重点信息公开 > 灾害事故救援 > 执法信息
陈良斌副市长带队检查煤矿安全生产工作
发布时间:2018-10-09 16:53字号:
视力保护色:

  6月19日下午,陈良斌副市长在市煤管局、矿产品总站等有关部门陪同下到灵地乡检查煤矿安全生产工作。

  陈良斌一行先后来到前坪煤矿和矿产品检测站,认真听取煤矿今年以来的生产运行状况,详细询问矿井技改、试运行及安全生产措施落实等情况,认真查看相关记录,仔细检查煤矿监控设备的运行情况,并实地查看煤矿堆场,检查各项安全生产措施落实情况。 

  陈良斌指出,煤矿企业要真正把安全放在首位,要严格落实安全生产主体责任,严格执行煤矿安全法律法规,严格执行矿领导入井带班制度,严格落实人员值班值守制度,进一步完善应急预案。要增强煤矿从业人员的安全意识和责任意识。同时,要采取切实有效措施,开展安全大检查,建立长效机制,抓好事故预防,抓好煤矿安全生产各项工作。 

  

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接