今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
漳平:年货市场旺 市民备货忙
发布时间:2022-01-26 11:15 作者:李春敏 练国强 责任编辑:陈建铭 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  随着春节的日益临近,漳平市各大农贸市场、商超都热闹起来,丰富多样的年货纷纷登场,市民们也开始忙着置办年货,处处洋溢着浓浓年味儿。

  

  在大景城农贸市场年货销售点,各种糖果、坚果、蜜饯等满目的年货都被摆到了醒目的位置,前来选购的市民络绎不绝,其中,中国结、“福”字和含有虎年元素的春联、贴画等传统新年饰品也都“争春”热销。

  

  为加强春节期间城区市容和环境卫生管理,今年,漳平市城市管理局按照“疏堵结合、方便群众、不影响交通”的原则,在大景城农贸市场设置了年货(春联)销售点,同时加大环境卫生和市场秩序整治,确保市场环境卫生状况良好和规范有序运行,为广大市民营造一个舒适、安全、放心的购物环境。

附件下载
分享
收藏 取消收藏打印 关闭
  • 相关链接