当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
漳平市领导调研城乡供水一体化建设工作
发布时间:2021-10-22 15:20 作者:李正端 责任编辑:李萍 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  10月20日下午,漳平市委副书记、代市长李毓文带领市政府办、财政局、水利局、住建局、水务公司等部门单位主要负责人调研城乡供水一体化建设工作,副市长张慧敏一同调研。

  

  李毓文一行先后实地察看了漳平市第二水厂、和平镇春尾村半隔段DN600主管跨省道219线施工现场,并入户察看群众用水情况,详细了解城乡供水一体化建设项目推进工作。

  

  调研中,李毓文指出:城乡供水一体化建设工程是一项造福于民的民生工程,对提升全市饮用水水质和农村饮用水安全、提高城乡百姓的幸福感和获得感、助力乡村振兴战略实施具有重要的意义。相关部门要进一步提高政治站位,加强联动,及时理顺项目建设过程中各方职责和项目推进中遇到的问题,有序有力推进项目建设;要加强管理,统筹协调人、财、物等各方面要素,提高要素保障,严格按照时间节点,在保证工程质量和安全的前提下,加快推进城乡供水一体化项目进程,确保项目早日发挥效益。 

附件下载
分享
收藏 取消收藏打印 关闭
  • 相关链接