今天是

当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
省水利厅厅长赖军一行到漳平市调研推进城乡供水一体化项目工作
发布时间:2020-09-15 10:55 作者:卢阳沦 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

914日下午,省水利厅厅长赖军一行到漳平市调研推进城乡供水一体化项目工作,龙岩市水利局局长林旭,漳平市委副书记、代市长胡滨、副市长张慧敏参加。


座谈会上,赖军听取了漳平市关于城乡供水一体化工程的情况汇报,各与会人员就项目实施过程中所遇到的问题和困难进行了发言。

就进一步推进城乡供水一体化工程,赖军要求,要提高认识,城乡供水一体化工程是一项重大的民生工程,要充分认识到城乡供水一体化对于改善农村生产和生活条件,促进城乡统筹发展和社会和谐稳定的重要性。要突出重点,集中精力,实施一批城乡集中连片供水工程,打造龙岩市乃至全省城乡供水一体化项目的形象和窗口。要加强管理,统筹协调人、财、物等各方面要素,提高要素保障,加快项目建设,加强项目管理,全力推动城乡一体化工程稳步实施。要健全体制机制,各部门要加强联动,及时理顺项目建设过程中各方工作职责和项目建设推进遇到的问题,协调推进项目建设,确保城乡供水一体化工程顺利建成完工。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接