当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
漳平市委书记马勇任漳平市人武部党委第一书记
发布时间:2020-04-09 16:50 作者:陈漳龙 李正端 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

49日,漳平市人武部党委召开第一书记任职大会,龙岩军分区党委副书记、司令员袁平华宣布龙岩军分区党委决定,漳平市委书记马勇任漳平市人武部党委委员、第一书记。漳平市委常委、市人武部政委金小平,市领导廖国联、朱彩泰、陈振文,市人武部部长梁艺能参加了会议。

会上,袁平华对漳平市人武部国防动员和后备力量建设等各方面工作给予肯定,并指出,要切实扛起党管武装政治责任。始终把军事斗争准备作为党管武装工作的重心,切实通过新一轮的战备规范化建设,提升漳平市军事作战水平。要建强组织化力量。在这次防控新冠肺炎疫情中,广大民兵依令而新闻令而动,连续奋战在巡查警戒、人员排除、稳控秩序、复工复产等工作中,发挥了重要作用。要进一步改善和优化人武干部的队伍结构,坚持推动武装工作在基层有效落实。要积极做好征兵工作,切实提升兵员质量。推进军民融合深度发展,切实以制度落实推进工作落实。要共建共享,加强新时代双拥共建工作。要突出问题导向,加大办实事力度,进一步推进落实拥军政策,推广科技拥军、文化拥军、社区拥军等做法,积极为官兵排忧解难。

马勇表示,坚决拥护、坚决服从、坚决落实龙岩军分区的决定,一定尽心尽力,履好职尽好责,不辱使命,不负重托,继承和发扬历届班子重视党管武装、国防建设、双拥工作的良好传统,紧紧围绕新时代强军目标,严格按照龙岩军分区党委的部署和要求,推动漳平国防动员和后备建设迈上新台阶。坚持党管武装,牢牢把握正确的政治方向。确保漳平市武装工作始终沿着正确的政治方向前进。紧盯强军目标,抓实抓细武装工作,坚持国防建设与经济建设协调发展。围绕发展大局,推动军民深度融合。持续提升双拥共建水平,巩固军政军民心连心、同呼吸共命运的鱼水深情。营造全民重视国防、支持国防和爱军拥军的良好氛围。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接