当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
“世界500强”企业阳光控股有限公司到漳平考察
发布时间:2020-04-09 09:45 作者:陈漳龙 张士芳 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

46日至8日,“世界500强”企业阳光控股有限公司全球合伙人、执行总裁廖剑锋一行到漳平市投资考察,漳平市领导马勇、胡滨、陈天彩、李小飞,市政府办、商务局、住建局等单位负责人陪同参与座谈。

廖剑锋一行实地考察了漳平市永福镇文旅康养产业、漳平“一江两岸”建设和漳平钢铁产业园,实地了解漳平市优良的营商环境。通过实地走访和座谈,双方“即”刻成立以胡滨代市长及廖剑锋执行总裁为组长的项目对接工作组,并就设立产业基金、智慧环保运营工程、“手拉手”工程、设立第三方环境检测机构、联合创办职业教育培训机构、建立环保产业供应链产业园等6个方向达成合作意向。

今年以来漳平市持续推进领导带头招商,充分发挥市领导在招商对接中的示范带动作用,坚持疫情防控和招商工作“两手抓、两不误”,招商取得突破性进展。

据了解,阳光控股有限公司是“世界500强”企业,位列2019年《财富》榜单368位,阳光控股旗下有龙净环保、阳光教育、阳光城、阳光金融、阳光物产、阳光资本等六大产业。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接