当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
省应急厅领导到我市开展安全隐患大排查大整治工作调研
发布时间:2020-04-07 10:50 作者:陈丽华 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

日前,省应急厅副厅长姚朝钟带领省安办到我市开展安全隐患大排查大整治工作调研。龙岩市应急管理局局长赖进益,漳平市领导黄和芳参加调研。

调研组认真听取了我市关于近期省市县三级视频会议、省各领域安全隐患大排查大整治视频会议精神、安全隐患大排查大整治工作开展落实情况;随后采取明察暗访“四不两直”的方式,深入到漳平金鑫硫酸化工有限公司、华电漳平能源有限公司,详细了解企业开展安全隐患大排查大整治、疫情防控、复工复产情况并提出工作要求。

调研组强调,各级各部门要深刻汲取泉州欣佳酒店坍塌事故造成重大人员伤亡的教训,举一反三全力做好安全防范工作,严守安全底线,层层压实责任,着力防范化解危及人身安全的风险隐患,深查、细查、严查,补短板、堵漏洞、扫死角,全面提升安全发展水平,最大限度减少事故发生。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接