当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
国家工信部调研组到我市调研企业生产经营情况
发布时间:2020-03-27 20:35 作者:沈旺强 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

327日,国家工信部科技司副司长王卫明带领调研组到我市调研企业生产经营情况。省工信厅二级巡视员陈居雷,龙岩市工信局局长卢奇祥,漳平市委副书记、代市长胡滨陪同调研。

调研组一行先后走访了九鼎氟化工、正盛无机材料和龙钢智能化钢铁工业4.0定制化生产示范项目等企业和项目,详细了解我市各企业生产经营情况及复工复产过程中存在的困难和问题,并为企业复工复产提供指导意见。

调研中,王卫明充分肯定了我市各部门和企业推动复工复产工作所取得的成效和经验。他表示,下一步将快速通过部、省、市相关渠道推动解决企业遇到的实际困难。并要求我市要统筹做好复工复产和疫情防控工作,进一步加大工作力度,充分运用税收、财政、工信、商务、营商环境等各项国家和省、市出台的优惠政策,减轻企业的负担,为企业发展提供有力支撑。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接