当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
市委副书记、市长马勇看望慰问医务人员及家属
发布时间:2020-02-14 16:25 作者:陈俊毅 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

214日,市委副书记、市长马勇先后来到拱桥镇、市总医院,看望慰问在一线抗击疫情的医务工作者及家属。市领导陈菲菲参加。

“感谢你们培养出那么优秀的孩子,她是我们漳平的骄傲,请代我向她问好!”来到拱桥镇岩高村援鄂护士黄仙女家中,马勇代表市委市政府对黄仙女的付出及父母、家人的支持表示感谢,他说,黄仙女作为目前漳平派出的首个援助湖北的医务人员,承载着漳平人民对湖北的爱心,肩负着艰巨的使命任务,希望她保重身体,发扬精神,圆满完成工作任务。

在市总医院,马勇看望慰问了部分一线医生、护士,对近阶段漳平市总医院的防控工作表示肯定,对大家的辛勤工作表示感谢,希望大家继续发扬不畏艰苦的精神,坚守工作岗位,保持战斗状态,全力保障我市打赢这场疫情防控阻击战。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接