当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻

漳平市工业园区:好消息!园区企业金绿源正式获得

临时医疗器械注册证、生产许可证号

发布时间:2020-02-14 10:29 作者:陈大强 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

近日,园区企业金绿源公司顺利获得临时医疗器械注册证、生产许可证号,为早日生产一次性医用口罩打响了“第一枪”。

根据省、龙岩、漳平市关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作相关会议精神,为了保障疫情防控需要,园区两家企业金绿源、溢泰科技公司积极响应市委、市政府号召,主动承担我市一次性医用口罩等疫情防护物资转产生产任务,充分发挥自身技术优势,将原无菌生产车间进行升级改造,转产生产一次性医用口罩以及口罩生产设备,切实用实际行动助力我市疫情防控物资保障工作,全力支持医疗机构开展防疫工作及保障市民的健康安全。

目前,金绿源公司生产口罩相关设备及原材料采购、无菌车间30万级升级到10万级改造等各项工作正按时间节点紧张有序推进,因新上口罩生产线项目,亟待招聘一批口罩机操作技师、包装工等技术性工人,预计228日正式投产。同时,溢泰公司也已经收到60台口罩机器生产设备订单,预计225日可完成5台设备生产。

 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接