当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
龙岩市领导到漳平调研疫情防控和医疗物资转产工作
发布时间:2020-02-07 16:54 作者:卢起腾 陈俊毅 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  2月7日,龙岩市人大常委会副主任苏立波,副市长谢海波分别到我市调研疫情防控和医疗物资转产工作。我市领导马勇、黄建新、李小飞参加。

  当天上午,苏立波先后来到漳平高速出入口、漳平西站、北郊社区,实地察看了解漳平各地疫情防控情况,看望慰问一线工作人员,他强调,当前疫情防控正是关键时刻,大家要高度重视、严肃对待,认真做好各项防控工作,严格遵守“十一个一律”和“十不准”制度,全力以赴打好这场疫情防控阻击战。

  下午,谢海波来到我市医疗物资生产相关企业金绿源生物科技及溢泰科技,察看企业转产生产情况,他要求,企业要抓紧进行厂房改造、设备订购、原材料采购等工作,派专人跟踪落实相关工作,尽早实现转产;龙岩、漳平两级有关部门要全力做好企业转产服务工作,在行业许可审批、环评审批等方面工作给予指导和支持。

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接