当前位置:首页 > 新闻动态 > 漳平要闻
市委副书记、市长马勇对疫情防控工作进行再督导再部署
发布时间:2020-02-04 11:09 作者:陈俊毅 来源:漳平新闻网 字号:
视力保护色:

  23,市委副书记、市长马勇来到村居社区、动车站对疫情防控工作进行再督导再部署。市领导陈天彩、黄佐清、陈菲菲参加。 

  马勇先后来到西园镇钟秀村、前洋坪村,桂林街道厚福社区、下桂林社区及漳平西站,看望慰问一线村干部及工作人员,与他们交流,了解各地疫情防控工作,对下一步工作进行部署。 

  马勇要求,要充分动员,提高群众疫情防控意识,运用行政资源、社会资源,调动一切力量共同打赢这场疫情防控阻击战。要认真摸排,进行网格化梳理,摸清基层情况,排查存在隐患。要畅通渠道,打通基层群众反应问题的渠道,相关部门要及时做好各类疫情防疫信息的发布工作。要加强服务,关心重点区域返乡人员的生活情况,通过坐实服务帮助他们解决问题。同时,一线工作人员在工作中也要加强自身防控,相关部门要及时配齐各类所需物资。 

附件下载
分享
收藏】【打印】【关闭
  • 相关链接